スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

質素ですが体に優しい夕ごはん。




本日は、いつもとは少し違った視点で夕食を考えてみました。
※これは我が家の夕食です。

今出来る限り自分で作ったものを使って夕食を作るとどうなるか!?

答えは写真のとおりです。


自給率は90%。

とても質素ですが、体にとてもよい夕食です。


さすがに今は自給率だけでお客様にお出しする夕食を決めたりできませんが

将来自分たちで作った食材だけでお食事をご提供できるような日が来るように今日も田畑を耕しています!

プロフィール

マンモスのじ〜じ

  • Author:マンモスのじ〜じ
  • 淡路島でフレンチテイストの宿屋を1988年から運営しています。

月別アーカイブ

最近のコメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。